Главная/Новости/MICHELIN ENERGY XM2 - СТАНДАРТ ПРОЧНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

MICHELIN ENERGY XM2 - СТАНДАРТ ПРОЧНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ

13 Апреля 2019
       

           Экономичная и долговечная дорожная шина MICHELIN Energy XM2 с более прочной боковиной и отличными сцепными характеристиками.
MICHELIN Energy XM2.png













 
         
         Преимущества этой модели:

   
      1) Уверенность на дороге: повышенная прочность

       Шина MICHELIN Energy XM2 более устойчива к повреждениям при попадании в дорожную яму или при наезде на посторонний предмет.

       Прочность шины достигается благодаря применению технологии MICHELIN Ironflex: нити каркаса шины выполнены из материала повышенной прочности и гибкости, а специальная конструкция боковины позволяет быстро рассеивать пиковые нагрузки, возникающие в момент удара, по всей структуре боковины, что существенно снижает риск появления грыжи или полного разрушения шины от удара.

       2) Контроль над ситуацией: надежное сцепление на мокром покрытии

       Снижение риска аквапланирование и высокие сцепные характеристики шины обеспечены системой широких водоотводных каналов.
  
          Система широких водоотводные каналов способствует быстрому и эффективному отводу воды из пятна контакта, что существенно снижает риск начала аквапланироания, обеспечивая тем самым надежное сцепление на мокром покрытии.
MICHELIN Energy XM2,,,,,.jpg










     
       
       3) Экономия топлива и бюджета: высокая ходимость и энергоэффективность

     

     Переменная глубина ламелей протектора и обновленный состав резиновой смеси способствуют долговечности и экономичности шины MICHELIN Energy XM2. 

     Ламели центрального ребра протектора шины спроектированы с переменной глубиной, за счет чего протектор меньше деформируется в средней части при разгоне и торможении, что увеличивает срок службы шины. Резиновая смесь, использующаяся в данной модели, имеет в своем составе высокий процент силики, благодаря чему шина обладает низким показателем сопротивления качению. В результате шина, сохраняя высокие сцепные характеристики, теряет меньше энергии, а значит, автомобиль более эффективно использует топливо. Ламели центрального ребра протектора.jpg











     В зависимости от посадочного диаметра и ширины профиля шины MICHELIN Energy XM2 протектор шины имеет различный рисунок.

     Большой Ассортимент летних шин Michlelin, по низким ценам, можно посмотреть на нашем сайте www.shinoavtoservis.com
 
     Источник: michelin
 
      

Вверх
 
Выполняем поиск...